Un traitement de fond efficace
Spiruline, Ginseng, (Eleuthérocoque), autant de plantes que j'ai l'habitude de consommer...
Je vous mets ici le site de Mr Ginseng. C'est un site très bien documenté. Prenez le temps de lire l'à Propos très intéressant également de même que le Forum.
Et ici mes deux grands favoris :
La spiruline que j'utilise au quotidien est un aliment clé dont la consommation est intéressante pour nous tous. Du à sa haute dose en protéine et à faible teneur en matières grasses, elle convient aussi bien pour ceux qui ne prennent pas le temps de s'alimenter correctement qu'aux sportifs ou même à ceux qui font des régimes amincissants.
Je connais même une personne qui a totalement remplacé la viande par la spiruline.
Riche en vitamine B12
elle devient un trésor pour les végétariens. Son importante teneur en
fer permet de soigner l'anémie, ou simplement favoriser une belle
qualité d'ongles et de cheveux. La vitamine A permet de garder un teint
lumineux toute l'année et de préparer sa peau au soleil. La spiruline
fait partie des plus forts taux en antioxydants. Toutes ses vitamines,
minéraux et oligo élément nous permettent de combattre la fatigue et de
retrouver force et vitalité !
Je l'achète à la ferme dans une petite production locale.
Le Ginseng que j'utilise en cure en association de 3 types différents.
Depuis
plus de 5000 ans, la médecine traditionnelle Chinoise utilise
une extraordinaire racine source de vitalité et de
longévité.
Je suis toujours étonné passé un mois de cure de découvrir à quel points les capacités de résistance, de mémoire et de raisonnement sont boostées.
Des études scientifiques ont confirmé les remarquables propriétés du ginseng.
La Commission européenne et l'Organisation mondiale de la santé reconnaissent l'usage du ginseng pour tonifier l'organisme des
personnes fatiguées ou affaiblies, rétablir la capacité de travail
physique et de concentration intellectuelle et aider les convalescents à
reprendre des forces.
Source - Dajaltosa le 17/08/2014
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire